А где-то нежная весна...

А где-то нежная весна,
Цветут на воле цикламены.
У нас – холодная страна.
Не скоро грянут перемены.
А я хочу забраться в лес,
Где много снега, иней стылый,
А дивный сказочный процесс
И мне придаст для жизни силы.
Увы, опять лежу одна
С ногой больною на диване.
А долгожданная весна
Сюда ещё не скоро глянет.
        8-2-2019


Рецензии