Пародия

         Странный сон склонил слегка
         Странствуй снова в сновиденьях
         Смейся, состязайся со стихией,
         Созидать стремись сама.
         Села в сани - снова ссорятся сомненья.
          (В. Коваль, "Слово, сказанное сердцем")

С сонных созвучий с ума я сойду,
Садовник сажает сакуру в саду
Стану соавтором и согрешу
Стыда свистопляску в себе сокрушу.
Смело стило соредактор сожмет,
Совесть спокойненько скажет: "сойдет".
Силится сердце сказать свой совет
Сором словесным, а складу и нет.
Славное солнышко светит сполна,
В Киеве дядька, в саду бузина.
2017 г.


Рецензии