Постоянного не мало..

Постоянного не мало
в много большего измен
небо синее бывало
если ясность перемен

Дождь задумчивости мглою
буря нежности бора
ветер занятый игрою
и потом опять жара

Побережье моря хлада
степь широкая и льды
водопаду негде падать
льды по прежнему тверды

Солнцем яркая поляна
и ночная темень сна
тени серым постоянно
возбуждается весна

Сна как не было и россыпь
звездного покроя свет
приспособленности особь
и зимы как будто нет

От зари и до заката
постоянного не мало
круг изменами обкатан
небо синее бывало..
 


Рецензии