Мои сны

Кошмары ночью снятся то и дело.
За мной бегут и ловят, и опять
Бегут. А мне всё это надоело.
Я не желаю просто убегать.
И снятся мне пожары, наводненья,
А то и войны – взрывы и стрельба.
Какие-то ужасные мгновенья
Вдруг преподносит мне во сне судьба.
Ах, снились бы сады мне, и у моря
Цветущие большие города.
Чтоб я по ним гуляла на просторе.
Зачем мне снится каждый раз беда?
           7-2-2019


Рецензии