Возвращаясь к себе

            Когда забудется любовь –
            Нам станет так легко,
            Как будто звёзды влили в кровь
            Земное молоко.

            Как будто первый хрупкий вдох
            Раздвинул ширь небес –
            Воспрял вдруг дух, и мир, врасплох
            Застигнутый, исчез.

            И мы поймём не торопясь –
            Поди останови! –
            Как быль и небыль встроить в связь
            Свободной нелюбви.


Рецензии
Нелюбовь - путь к себе? Ох, как это грустно, когда ты - нелюбовь...

Галина Подъяпольская   22.09.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.