Бабочка

Словно бабочка нежная,
Замерзает в метели снежные,-
Так и ты,от обмана уставшая,
Полетела на свет опоздавшего...

Не боялась обжечься заново.
Полюбила его,окаянного...
Позабыв себя,
Свои правила,-
Свои крылышки
Ты расправила.
Полетела к нему,
Прямиком на свет...
И,закрыв глаза,-
Прямо в варево...

Он сорвал мечту,
Растоптал ее.
Разорвал
На кусочки мелкие.
Твои крылышки
Взял,как сувенир.
Позабыв о тебе
В мгновение...

И теперь одна...
Снова без крыла.
Словно бабочка
Нежная,хрупкая.
Не взлететь теперь.
На засовы дверь.
Засыпаешь одна
Лишь под утро ты...


Рецензии