Хочется видеть всех святыми

Хочется видеть всех святыми,
Глаза бездонно - голубыми,
Хочется видеть свет кругом,
И все в цветах ярким лужком.

Пусть даже это и не так,
И рядом темнота и мрак-
Буду молить о том Христа,
Чтобы в душе весна цвела.

И мрачный темный негатив
Преобразился в позитив.
И как слепец, не видя зла,
Прозрели очи для добра.

Плохой  в глазах чтоб стал святым,
Ну а хороший - неземным,
Обиды чтоб принять как мед,
А похвалу, как жгучий лед.

Чтоб все напраслины и боль
Сводились в один миг на ноль.
Чтоб дух обидчика простил,
Как благодетеля почтил.

И мир в душе да воцарит,
Любовью сердце озарит.
И светом мир зальется весь,
Счастливых глаз будет не счесть!


Рецензии