Тепло любви

И то тепло большой любви, что ты дарила внукам,
Тебе вернётся во сто крат, продлятся твои годы.
Частичку каждый день души ты отдавала в муках,
Ты как солдат, всегда в строю в любую непогоду.

Болят и руки, и нога, себя превозмогаешь,
Берёшь авоську, в магазин идёшь опять упрямо.
А по пути — звенит звонок, и снова ты страдаешь.
— Но мама, где ты, где? Когда придёшь ты, мама?

Господь, прошу лишь об одном: "Пошли здоровья детям",
И их детей не позабудь, оставь и им немного.
Чтобы им было хорошо, и путь был прям, и светел,
Рассей и даже прогони с лица печаль - тревогу.
©Эмма Карлайл
Автор картины: Евгений Величко и Лидия Баранова


Рецензии