Вибрации космоса зная на вкус...

Вибрации космоса зная на вкус -
Ищи во Вселенной тропинку,
И коль ты не Бог, не ханжа и не трус,
Держи наготове дубинку...

Много там духов и всяческих душ,
Проклятых Богом навеки,
Зависть и ненависть в них не нарушь,
Очень уж злобны калеки...

Мир вдруг окажется девственно чист -
Смолкнет беспочвенный ропот,
Ты ведь не раб, а простой трубочист,
Ты человек, а не робот!

Богом любимы кузнец и портной -
Всем Он находит подмогу,
Так поспеши же скорее домой -
Будь же признателен Богу!

19мая 2016г.


Рецензии