***

Не виновна я, что я русская,
Не виновна я, что стара.
И забыты те юбки узкие,
Что стройнили еще вчера

Не виновна я, что трепещется
Сердце верное до сих пор.
Когда вижу, что где-то плещется
Где-то плещется триколор.
2015 г.


Рецензии