Мы в друг друге растаем

Посидим с тобой дома  вдвоем
Твои фото мы  полистаем.
И не важно что там за окном,
Мы ведь оба давно всё знаем...

Посмотри  мне прямо в глаза,
Ну, а я, полюбуюсь  твоими...
Ещё верим мы в  чудеса,
И такого не будет с  другими.

Мы прошли через сотню гроз,
Пусть кричат все вокруг :"Не пара!"
Сколько было пролито  слез
Сколько было в жизни кошмара

Знаю, эти игры сложны,
И не важно прошлое  партнера...
Мы в в объятиях сейчас  тишины,
Не бывает у нас раздора

Я люблю  твои ямочки щек,
И  твои припухлые губы...
Как же быстро пройти ты всё  смог,
Терпя боль, сквозь года, стиснув  зубы.

Посидим с тобой дома  вдвоем
Твои фото мы  полистаем.
Уже утро почти за  окном,
Ну и пусть... Мы в друг друге растаем


Рецензии