Для мамы!

- Фея, милая, заказы  принимаешь?
Очень нужен мне прекраснейший цветок,
Чтобы нежность излучал - ведь он для мамы! -
И добра неисчерпаемый поток!

Чтобы множество в нем было лепесточков -
Сколько лет ей предстоит еще прожить
И сиял бы словно ночью свет в оконце,
Как в душе ее любовь  всегда горит!

И пускай не исчезают те соцветья,
За собою сохраняют целый мир -
Мир заботы, ласки, береженья,
Что лишь мамы так умеют нам дарить!

- Ты уверена? Цветок такой не сыщешь!-
Фея хитро посмотрела мне в глаза
И в ладонь мне тихо семечко вложила...
Во дворе наутро яблоня цвела!


Рецензии
Красиво и по доброму!

Шевцов Дмитрий Валериевич   26.01.2020 16:27     Заявить о нарушении
Для мам всегда по-доброму!

Александра Филенко   29.01.2020 18:27   Заявить о нарушении