Спасибо, держитесь

Ни путай кошку
с самокатом
И сзаду никогда
ни лги

Отткроет
белый лист
все чистые страницы
Твоей души

Мелькнула Надя
на перроне
уж 10 лет
забвения забудь

Ей приходилось
очень трудно -  весьма
(ни тот покинул муж ъ  )
С деревни ездит в город ЭР
да - на работу
Ни ради
сникерса  - Ей бы Доверял  !

 Хотя - охотничая
самка , одним ударом
           шип - в шею
Уже мамка 

  А  - если б  - вирусный энцифалит
- ну только суп из голубей


Рецензии