Ушедший день

Ушедший день надежды не оставил,
В кровать бессонница со мной ложилась .
На небе только месяц балом правил
И сотня звезд мерцающих кружилась.
А старый тополь кроною... тревожно
Под ветра шум........... в ночи качался.
Найти следы твои... безумно сложно,
Когда апрель....дождями попрощался.
Пыталась звать душою...бессловесной,
Беспомощно............взывая к небесам.
Я,..возвращаясь,...снова в наше место
Лишь поклонюсь...потерянным следам.


Рецензии