Портфель или я чувствую одиночество кожей

Я ощущаю одиночество кожей,
Увы, не обнимет никто.
Я ощущаю одиночество кожей,
Ведь рядом совсем никого.

Я чувствую, как тело немеет,
И как умирает душа.
Я знаю, просто я не сумела...
А может... я просто плоха?

Неужели настолько никчёмна,
Что никому-никому не нужна?
Неужели бывает так больно,
От того, что всего лишь одна?

А ещё бывает так странно...
Что привычно до мозга костей
То, что чувствую одиночество кожей,
Что я никому ненужный "портфель".

Август 2019


Рецензии