Вспоминайте все мгновения

За стеною детский смех,
Словно солнце в небе светит.
За окном дождь идёт для всех,
Плачет серым цветом.

На душе спокойно и легко
Почему-то сразу стало.
Может мысли далеко?
Может вижу всё устало?

Я не знаю, но легко
Всё в душе и в сердце.
Словно на протяжении веков
К доброте не отворяли дверцу.

Надо мною ворон кружит
В небе, как источник зла.
Кто сказал: добро не нужно
И не нужно всем тепла?

Распахните добру двери.
Жизнь мгновенно пролетает.
И останется, кто верит,
Тот кто любит и прощает.

Вспоминайте все мгновения
С благодарностью, в доброте,
И исчезнут все сомнения,
Что ты жил не в теплоте.

10.08.2019


Рецензии