В толпе обернулась

Ты в толпе обернулась несмело,
Сердца вдруг услышав тихий стук.
А луна.......улыбаясь.........висела,
Исполняя невиданный........трюк....
Ты глаза его......... всюду искала,
Его имя кричала......во сне.....
Календарь лето-осень листала,
Снова вишня цвела....по весне.
Ты забыла......какая по счету?
Только это.....неважно теперь.
Дни летели ....и снова суббота,
Не заметила.....скоро апрель....
Больше нет его...нет в этом мире,
В этом городе....в жизни твоей.
Одиночество бродит в квартире
Под мелодию теплых дождей....


Рецензии