О Женщинах

Я  женщин  с  детства  полюбил.
Я  женщин  с  детства  обожаю.
И  материнскую  любовь.
Я  никогда  не  забываю.

Я  их  пытался  разгадать.
Характеры,  любовь  и  нравы.
На  нервах  даже  поиграть.
Серьёзно  или  для  забавы.

Я  понял  только  лишь  одно.
Они  какие-то  другие,
Понять  мне  видно  не  дано.
Освоить  кто  они  такие.

Они  загадка  на  Земле.
У  них  особое  мышление.
У  них  всегда  есть  слов  запас.
Даже  в  минуты  откровения.

Они  улыбчивы  всегда.
Но  разгадать  ихи  улыбки.
Мне  удавалось  нивсегда.
Я  нарывался  на  ошибки.

Загадки  Мира  на  Земле.
У  каждой  свои  закорючки.
И  не  кому  не  удалось.
Понять  все  ихи  штучки-дрючки.

Не  могут  в  жизни  просто  так.
Они  нормально  пообщаться.
Им  генетически  дано.
Над  мужиками  издеваться.

То  холодно,  окно  закрой.
Через  минуту  стало  жарко.
И  вот  разгрузка  понеслась.
Теперь  обеих  Богу  жалко.

И  виноват  вовсём  мужик.
Непонял  он,  всё  не  так  сделал.
Тут  видно  виноват  сам  Бог.
Он  в  них  чего-то  не  доделал.

Бывает  так  они  нежны.
Что  мы  им  всё,  за  всё  прощаем.
Проходит  время  и  опять.
На  эти  грабли  наступаем.

Мы  любим  женщин  лишь  за  то.
Они  не  мы,  они  другие.
И  пусть  так  будет  навсегда.
Они  останутся  такие.

09.09.2019. Год.-----04:00.
2202 2003 9480 6606
8918 3151 779


Рецензии