Уходят мальчики от любимых

Уходят мальчики от любимых,
Безрадостно слёзы скрывая,
Целуют девочки их любимых,
О встрече будущей мечтая.

Стоят и долго смотрят друг другу
В подёрнутые грустью глаза,
А рядом тоже с подругами
Прощаются все твои друзья.

Уходят в вагоны, ну что же,
Девчонки остаются одни,
Прошу свою: будь в жизни построже,
С другим ты любовь не сожги.

Разлука пролетит незаметно,
И встреча наша будет нежней,
Служить я буду с невестой,
Лишь жди меня, как можно верней.


Рецензии