Наш мопсик

А у нас есть мопсик Фишка,
Мы купили ей пальтишко,
И на все четыре ножки
Ярко-синие сапожки.

Но решила наша Фишка:
Не надену я пальтишко,
Вы на ваши две ноги
Обувайте сапоги.
Не обуюсь нипочем,
Буду бегать босиком.
Мы пошли гулять за дом:
Здесь и пудель в голубом,
Вот и такса в черно-белом,
И дворняжка в золотом.
Кроха пинчер - просто ах!
Весь дрожит, хоть и в мехах.
Только лайки и овчарки
Не одеты - им ведь жарко.

И решила Фишка:
Да, если будут холода,
То надену я пальто,
Но сапожки - ни за что!
2018 г.


Рецензии