Ты в брызгах солнца

Ты в брызгах солнца сквозь окошко,
В порывах ветра .........пред грозой.
Ты в каплях ..........на моей ладошке
И по окну бежишь.............слезой...
Ты в ручейках .........в начале мая,
В цветах черемухи........в саду.....
Ты даже там..........где птичья стая
Уселась в первую........бразду...
Ты по губам ......дождем холодным
Стекаешь нежно............не спеша....
Ты в музыке..........когда-то модной,
Что можно слушать........не дыша....
Ты там..........где волны разбегаясь,
Фонтаном брызг взлетают вверх.
Там.....где любовь опять рождаясь,
Шагнет по тропке с знаком"грех".
Ты в брызгах солнца сквозь окошко
В глазах играешь..........озорно...
Ты мое счастье.....что по крошкам
Я собираю........так давно......


Рецензии