а вот песок а вот река из асмаи

А вот песок.А вот река.
А вот мосты звенели.
А вот летели облака.
Летели и летели...

И тень загадочно звенит.
Потом куда то скрылась.
Душа на звезды полетит.
И в вечный свет молилась.


Рецензии