Ещё мгновение и ты растаял за слезой

Еще мгновение и ты растаял за слезой.
А ты не думал /уходи/ остаться тут, со мной?
Кому-то вновь нас удалось с тобою разлучить,
Придав забвению в садах все клятвы. Не запить

Слова от горечи сердец и знахарь не придет.
Пора учиться жить везде, где нас невстреча ждет.
Но, как же больно, не могу! Мне кажется умру..
И завтра- нет, как будто стук сердечный поутру,

Не дав вчера еще заснуть, взорвал:"Не прекословь!"
Я не верну, не обессудь, тебе твою любовь.
Еще мгновение и ты растаял за слезой.
А ты не думал /уходи/ остаться тут, со мной?

Вдохом явились несколько стихов прочитанных у автора
http://www.stihi.ru/avtor/tlc100p575yb

 


Рецензии
Лиечка, столько боли и горечи в словах...
Обидно, что мы часто доверяем чужим словам больше, чем своему сердцу...
Любви и счастья тебе, дорогая...
С теплом обнимаю,

Светлана Черникова -Чернокожих   28.08.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.