НЕ НАДО ПИТЬ

На столе бутылка водки,
два граненые стакана.
На тарелке хвост селёдки,
сидит баба сильно пьЯна.

Тело аж здоровьем пышет,
по лицу плывёт улыбка.
Рядом с нею еле дышит,
мужичонка пьяный шибко.

Пьёт  по случаю любому,
лишь бы денежки водились.
Да  по поводу  большому,
мужики вокруг крутились.

Нет семьи, детей не надо,
дело всё в бутылке горькой.
Ей  не нужно  лимонада,
что б монетка была звонкой.
     10.08.2019.


Рецензии