Моему городу

Бесконечною  вереницей
Века над тобой  пролетают.
И тебя, приморская  птица,
Вечным городом величают.
         
Ровесница Рима, страж  двух морей,
И не назвать по-другому,
Нас  согреваешь лаской своей.
Мир твоему дому .

Выли снаряды, била картечь,
Подобная  Зевсову  грому.
Вынесла все бесстрашная Керчь.
Мир твоему дому .

В гавань святую вернулась Керчь,
Пришла к очагу родному.
И миновал окаянный  смерч.
Мир твоему дому
2016 г.


Рецензии