Две точки

Я напишу тебе две строчки
Под ними будет полотно,
Где будут две лишь только точки,
Что я и ты, сплетенные в одно.
Еще за ними нету фона...
С тобой мы только начались.
Два распустившихся бутона,
Быть вечно рядом поклялись.
За нами фон стал проявляться:
На нем все краски собрались.
Две точки стали разделяться,
Потом опять в любви сошлись.
Бросало их по разным граням,
Но повторялось каждый раз:
Его тянуло к ней в дурмане,
Ее манил его цвет глаз.
И несмотря на ненавистность,
Они все ж делали тот шаг,
Что для любви их живописной,
Ее вернуть помог назад...


Рецензии