Не знаю о нём ли я пишу

Я хочу по крупицам себя собрать.
Я хочу тебя никогда не терять.
О ком пишу, сама не понимаю,
И каждый раз я боль переживаю -
То по одному, то по другому...
Мужчин так много - сменяются, как волны.
И каждый раз меня так накрывает...
Тону так неожиданно, и тут же погибаю.
Ну что сказать, я снова умираю,
Любви хочу, хоть от него не таю.
Хотя не знаю, о том ль я говорю...
Или знаю, но скрываю и молчу.

Июль 2019


Рецензии