Мы яркое пламя души

Когда-нибудь в мягком прибое
Нас будет лелеять волна.
Мы близкие люди с тобою,
И жизнь на двоих одна.

Солёные слёзы на камнях,
Горящих, точно свинец.
Мы вечно с тобою на равных,
Для нас не наступит конец.

Крик чаек и шёпот ракушек
Доносятся ветром до гор.
И даже пальба из ста пушек
Не сможет попасть в нас в упор.

Мы будто немного прозрачные,
Мы отголоски судьбы.
Но многое мы всегда значили
И верили в мир без пальбы.

Быть может, мы в чём-то ошиблись.
Ступили на тропку из лжи.
Но мы ничего не лишились.
Мы яркое пламя души.

Потухнуть не сможет в нас искра,
Что светом ведёт лишь вперёд.
Не будет счастья без риска,
Но всё-таки счастье нас ждёт.

12 апреля 2019 год


Рецензии