Любви сонет

В дрожащем отблеске теней,
Мелодией его звучали  мысли.
С любовью думал он о ней,
Он  для нее был главным в жизни.
Он музыку свою писал,
Один в ночи при свете лунном.
Она лишь знала, как он ждал,
Скучал, любя ее безумно.
Рождался их любви сонет,
Мелодией из нотных строчек,
Он для неё был солнца свет,
Она - звезда, царица ночи.
Однажды -  боль и тишина,
И так трудна его  дорога.
Он знал, с молитвою она
Просила сил ему у Бога...


Рецензии