Курить значит не чувствовать ветра...

«Курить» значит «не чувствовать ветра».
«Не спать» значит «не слышать мелодий».
«Страдать» значит «укутаться в ретро».
«Мечтать» — это «забыть текст рапсодий».

«Хотеть» — это «надеяться в сердце»,
«Желать» — это «хотеть», но душою.
«Бояться» значит «прислушаться к дверце»,
«Задуматься» — это «остаться немою».

«Надеяться» — это «желать» и «молиться»,
«Молиться» значить «любить» и «поверить».
«Поверить» — это «хотеть» и «влюбиться»,
«Любить» — это «страдать» и «проверить».

«Проверить» значит «сделать ошибку»:
«Родиться», а затем «умереть».
Чтобы «бояться» сменить на улыбку,
Следует только «мечтать» и «лететь».

22 марта 2019 год


Рецензии