Верность русалок

На камне, в море, в шторм,
Сидели три русалки.
И взгляды устремились вдаль,
Ищя обломки корабля.
Одна нырнуть смогла до дна,
Нашла на дне, его она.
От ран не мог почти дышать,
Но девам моря нужно знать,
Как поступать, когда беда,
Им сила ведь не зря дана.
Другая где корабль тонет,
На палубе той кто-то стонет.
Остался капитан...
Ей рыбий хвост не зря ведь дан.
Его спасла.
Русалка в одиночестве на камне,
Чего же ждёт она?
Та мгла обманчива.
В воде ребёнок!!
И в миг она в воде.
Уже его к себе так прижимает,
Вода от них как отступает.
Никто не знает нрав русалок,
Пока ты не в воде и жалок.
Они бывают злы, но только от вражды....
Любовь их словно дно морское,
Но им неведомо иное...
А поцелуи дев тех жарки,
Остерегайтесь, верности русалки.


Рецензии