Идолог мональго

На стихотворение: «Донолог мобродетеля».
Просто Новичок. http://stihi.ru/2016/05/21/5277


... Пойми, что твой любимый Ух Беспьеров –
По паспорту –  Раскольник Родионов…

... Он вовсе не добряк вузнец Какула,
И не Бакакий (как его?) Ашмачкин. ©


*  *  *

А мне годков бы тридцать чохом сбросить.
Одеть буспехи из долатной стали.
Тогда б все Тольсинеи из Дубосо
За Кин Дохотом в очередь бы встали.

В поту, промокший до последней нитки,
Пешу стехов, да Бог не тал даланта.
И все мои попужные натытки
Лишь вызывают жранье Носиранта.

От зависти к пиитам я херею.
Достал Ма-Ланчу образ мой печальный.
Сбегу в Москву к Коровскому Чукнею,
И поселюсь у чьей-то мамы в спальне.

Мой медный тазик тоже будет к месту –
Баракарасить утром по столице.
Я Доймодыром стану всем известным.
И пусть Сегель Мирвантес где-то злится…

Картинки:  zakon.ru, labirint.ru


Рецензии
Так выпьем же за Носиранта Дубосского!

Александр Окропиридзе   16.04.2023 17:09     Заявить о нарушении
Неее! Я - патриот.
А вот за Доймодыра Московского, пожалуй, выпью... ;)

Влад Фад-Деев   16.04.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.