Я бываю несколько несвязна

Я бываю несколько несвязна,
А души порывы мне рубцы пророчат.
Погрязлая
-
в мыслях-круговоротах
грохочут
Без-
словные
Рыдания,
Создавая
окружности на молоке топленом
ровные.
Сбривая
локоны
нуара цветом полные,
не лишаю взор пьяненный
манны томной.

26 ноября ‘17


Рецензии