Мужская нежность

Нежность мужская, редчайший цветок.
Нежность женская - это нам понятно,
А вот нежность мужская - это редчайший дар
И обладает им не каждый.

Кто-то не слышал о ней никогда.
Кто-то с ней никогда не встречался.
Кто-то не верит, что она есть
И не мечтает даже о встрече.

Аромат её нежных лепестков,
Не передать словами,
Как-будто тебя коснулся сам Бог
И на руках тебя по жизни носит.

Мужская нежность - это Божий дар.
Это мать нам её подарила.
Это материнская любовь,
Которая на вечно останется
В душе любимого сына.
2.11.2018г.


Рецензии