Меж временами на Пути

Прозрачный воздух перламутр, сквозь сон мешает с бирюзой
Довольно сердцу моему мечты, омытою слезой…
Кораллу снятся небеса, нефриту бархатный уют…
А мне сосновые леса, - оне печаль мою поют…

Звенит хрустальная вода… - от родников, ручьёв и рек
На сердце радость, как тогда, сквозь то, что некогда изрек.
Там грусть в шептании осин от серебра, по серебру…
Всё просто, только попроси… - довольно счастия в бору…

Малины кустик на меду, - черничный рай – сосновый дух
Я и сейчас туда иду, стихи читая на ходу…
Меж временами на пути, дай Бог и вам себя найти!               
                2019.                10.08.            
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...


Рецензии