Ловлю себя на мысли осторожно

Ловлю себя на мысли осторожно,
Что без участия вселенского Творца
Мне по земле ступить и шага не возможно,
Не растянуться от начала до конца...

На голове моей седая волосина,
Не результат биохимической борьбы -
Это свидетельство того, что мои зимы
Ко мне приходят от Всевышнего... увы...


Рецензии