Будет

Никому не нужно знать,
               зачем прощать?
Ведь на лице давно печать,
не узнать...
Рассказы путают страницы,
и все границы-
Как колесницы, пусть ты,
живешь в Станице...
Я не могу приехать- жаль.. Но знай-
С тобою мне на земле, да и не только- рай!
P.S...Надеюсь...


Рецензии