Как воздух

Ты мне дорог как воздух,
Обняла и дышу.
Фанатично ресурс извожу. 
Я, забывши себя,
"нами" наполняю
череду дней промозглых.
Светает.
Я спешу
-
тебе чуждо.
Я чувствую,
сложно.
Спрошу,
и ответа не жду.
Холодает.
В бреду
не спасают
тяжёлые пледы
-
они сохраняют,
но не забирают
холода строгий уют.
Огонь развожу
-
слышу, тает
корка льда
-
покидает
грустных рук
оголтелый приют.

10 октября ‘17


Рецензии