***

Ночь. Так темно и тихо
-нет звуков и нет  шагов,
Только я посреди дороги
Ищу строки своих же  стихов.
Ветер волосы тихо колеблет,
Но не чувствую ничего,
Ведь не ждут меня и не терпят,
Там, где когда-то мне  было тепло.


Рецензии