Сестре

Я хочу сказать тебе спасибо
За уменье слушать, понимать
С тобою в мире всё красиво
Спасибо за способность отдавать

Спасибо за чудесный Новый год
Ты мне не даёшь пропасть
Спасибо за прелестный кошелёк
Ты подарила мне Нирваны часть

Я тебя в ответ благодарю
Буду в памяти дни светлые держать
Как могу, тебя люблю
Будь сильной, продолжай сиять

© Кирилл Ржевский (Посвящается Недолечиной Даме)


Рецензии