Места

 Был в местах я разных,
 Хороших и прекрасных.
 Бывали города,
 Где только холода.
 Бывали потеплей,
 Стояли у морей.
 Бегу за музой я
 И ждёт меня семья.
 Обратно возвращаюсь,
 Стихами занимаюсь.
 
 


Рецензии