На расстоянии касания

На расстоянии касания -
Воздух плотнее,
Нет дыхания.
Есть связи эфемерной очертания -
Томной кожи вишневых тонов.
Мы отпечатков на прощание не оставили.
Схватившись мнимой встречей, свечи плавили
И жаром, подчинив, взаимно правили -
Незримым телом обнаженных слов. 
Затем, заснув раздельно,
мы сакральное
на сутки спрятали, задвинувши засов.

ночь 9 октября ‘17


Рецензии