В этом мире так много лжи

В этом мире так много лжи
     много боли и много слёз.
Проживаем мы эту жизнь
     то ли в шутку,то ли всерьёз.
Иногда бываем на грани
     иногда...вот пропасти край.
А порой бывает зловеще
     кто-то шепчет на ухо "давай".

Мы несёмся вперёд,всё ломая
     всё снося за собой на пути.
Иногда оставляем кого-то
     понимая,что лучше уйти.
Иногда мы плюём людям в душу
     сердце чьё-то рвём на куски.
Ненавидим и забываем,тех
     с кем были когда-то близки.

Не храним того,что имеем
     то что стоит ещё поберечь.
Почему-то нам кажется лучше
     будет этим всем пренебречь.
В этом мире так много лжи
     много болии много слез.
Проживаем мы эту жизнь
То ли в шутку то ли всерьез.
 


Рецензии