Сосчитайте мне котят

Математику кто знает,
Помогите сосчитать,
Разбежались вон котята,
Их четыре? Может пять?

Помогите мне девчата,
Разбрелись мои котята,
Лезут, лезут там и тут,
Быстро всё перевернут.

Вот один влез на гардину,
А другой за пианино,
Третий в ящик вон полез,
А четвёртый с полки слез.

И ещё вон что то сверху
Сигануло, да в окно,
Помогите мне девчата,
Вам же ведь не всё равно.

Что же делать я не знаю?
Как их всех мне сосчитать?
Математику кто знает,
Сосчитайте мне котят.

10\08\2019 год
17:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии