Весна

Ветку мимозы на рынке купил
И торопливо домой поспешил.
Иду и вдыхаю запах весны,
И мне понятна радость души.

Иду и смотрю по сторонам,
Чем-то я занят, скажу я вам.
Мысли роятся в моей голове,
Радость за женщин бушует во мне.

Так уж устроен мужчина и я.
Являю собой половину всея.
Хочется видеть женщин глаза,
Наполненные радостью – как никогда.

Что же за сильный такой интерес
Вызывает во мне чуть ли не стресс.
Ответ всех мужчин очень простой,
Все женщины являются сегодня виной.

Переполненные чувства и радость во мне,
Так умиляет отношение к тебе.
Рады мужчины в праздник за вас,
Не можете счастливы быть вы без нас.

Вот потому-то смотрю я на вас,
Искорки радости ищет мой глаз.
Но к близкой мне женщине надо спешить,
Радостью надо ее одарить.

Вот потихоньку в квартиру вхожу,
Где же та женщина, о которой молю?
Ах, ка приятно видеть глаза
Счастливой женщины навсегда!


Рецензии