another green mile...

Разочарование...— как Салют...

Со Стороны... — Красиво, Вблизи... — оглушает и Долго шумит в Ушах... Но Искры... Уже — Не долетают до Адресата...

............................... as stil a reason stay along,
............................... & you know... it's a universe...

© Olga Karpilova  «another green mile...»


Рецензии