Тени становились всё длиннее...

Тени становились всё длиннее,
Перламутр обнимал деревья всюду.
Вечер бархатом окутывал аллеи
И протягивал комфорт душевный людям.

Торопилось солнце к горизонту,
Ласточки спешили на покой.
Невесомым облаком, как зонтом
Укрывались дали за рекой.

Незаметно и в моё окошко
Постучал очередной закат,
Положил прохладную ладошку
На плечо и пригласил с собою в сад.

Обещал мне звёздные пейзажи
В вернисаже галереи полуночной
И каких-то откровений даже,
И эмоций ярких между прочим.

 


Рецензии