Навигатор

Когда я стану чушь нести
И пропускать порою строчки.
Прошу меня,друзья,простить,
Не отбивать мне сразу почки.
Иль на поруки лучше взять,
А может сразу уж на ручки?
Пришла пора остепенять,
Только не надо нахлобучку.
Как заведусь я на дрожжах
И буду выходить из рамки.
Вы сразу раз мне мат и шах-
Стопарик,огурец из банки.
И всё поедет и пойдет...
И пьянка,и любовь-зараза.
Вот только кто меня найдёт?
Я-бесшабашная в экстазе.
А выход только здесь один-
Мне нужен срочно"навигатор".
Чтоб был высокий и блондин
И выглядел,как гладиатор.


Рецензии