Нищета с богатой Думой

Нищета  с  богатой  думой.
Как  иначе  называть.
Скольео  можно  десятилетий.
По  реформам  полоскать.

Аж  до  дыр  заполоскали.
Народ  сбросив  в  нищету.
Было  так  при  Николае.
Раскололи  на  вражду.

То-же  самое  сегодня.
Весь  минздрав  разворовали.
Что  полезного  народу.
Депутаты  наши  дали.

Заболел  и  записали.
А  в  врачу  не  попадёшь.
И  недели,  может  месяц.
Свою  очередь  прождёшь.

И  не  факт,  что  вас  подлечат.
К  лже  врачам  можешь  попасть.
И  не  раз  за  это  время.
Можешь  в  кому  просто  впасть.

Там  сейчас  кого  попало.
На  работу  принимают.
Есть  диплом  врача  иль  нету.
Всё  глав  врач  теперь  решает.

Генеколог  бывший  плотник.
Может  оккулистом  стать.
Половые  и  глазные.
Щели  может  различать.

Лже  врачей  у  нас  навалом.
Всё  в  минздраве  хорошо.
Там  врачей  с  даром  от  Бога.
Вытесняет  это  зло.

Депутатам  и  министрам.
На  народ  наш  наплевать.
Средств  хватает  за  границей.
Им  здоровье  поправлять.

Денег  им  вполне  хватает.
Весь  народ  у  них  слуга.
Обнищал  народ  в  России.
Процветает  лишь  Москва.

Издеватся  над  народом.
Любит  властная  братва.
Видно  правду  сказал  Рейган.
Наша  власть  источник  Зла.

08.08.2019 год.------16:00.
2202  2003  9480  6606
8918 3151 779


Рецензии