Частушки

Ох,люблю я рисковать,
Наступать на грабли.
Так женатых целовать,
Чтоб они ослабли.

Ехал Федька через лес
С девками в телеге.
Соли сыпанул в обрез
Деревенский егерь...

Рвусь на море что есть мочи,
Подкачал немного пресс.
Говорят,девчата в Сочах
Хорошо снимают стресс.

Три часа я мылась в бане
С кучерявым Васильком.
А потом пришёл и Ваня,
Поигрался "стебельком".

Ох,люблю я разгуляться
На широку ноженьку.
По франзузски целоваться
С Федькой и Серёженькой.

Ехал Ванька по деревне
Во кирзовых сапогах.
Потом слышали на ферме
На соломе Ох! и Ах!

Рвусь на море что есть мочи
Порезвиться с морячком.
У него как дело к ночи,
Всё в штанах стоит торчком.

Три часа я мылась в бане,
Отмывалась от Петра.
Говорил же мне папаня,
Не сидите у костра.


Рецензии